Smai-LA
When in doubt, relax, turn off your mind, float downstream. ©

Если тебе приходится притворяться кем-то другим, чтобы достичь успеха, разве можно назвать это успехом? Если ты должна пренебрегать своими принципами, чтобы получить то, что тебе нужно, оно тебе в самом деле нужно?

В каких людей, в какие идеи, интересы, занятия, знания ты готова вложить всю свою безоговорочную любовь? Почаще напоминай себе фокусировать свое внимание, свои усилия и свою энергию на том, что действительно важно.

Каждый момент жизни - это ценная возможность. Удели тому, что действительно важно для тебя, максимум своего внимания.

Если ты испытываешь стресс или становишься расстроенной и циничной, скорее всего, это потому, что ты сосредоточена на тех вещах, которые наполняют тебя отрицательными эмоциями. Сделай шаг назад и подумай о том, что действительно имеет значение.

Ты не сможешь сделать свою жизнь самодостаточной, наполняя ее пустыми бессмысленными вещами. Вместо этого выбери качественные, значимые вещи, которые тебя волнуют и будоражат.

Прямо сейчас у тебя есть единственная возможность выбрать, как прожить этот день. Будь честной с самой собой, верной тому, во что ты веришь и преданной тому, что ты любишь.

"Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни - быть счастливым.Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал "счастливым". Мне сказали: "Ты не понимаешь задания". Я ответил: "Вы не понимаете жизнь!".

Джон Леннон

@темы: it speaks to me